Краеведы из Урмар

Я знаю, мама бы плакала, скрывая свою гордость за меня...
И мне очень очень хочется показать книгу маме...
Как короток век человеческий!
И вот сегодня есть такая книга, в которой есть все... и с ними вместе я.
БЛАГОдарю, мамочка, за всё, что ты сделала! Говорю поздно... Но...
Спасибо инициатору издания и составителю Я. Н.Зайцеву за книгу!


Ох, уж этот #карантин, #самоизоляция и #коронавирус!
Из-за всего этого люди чуть не пропустили важное #событие, #хорошую_новость #Урмарского района!
А новость такая: в конце марта-начале апреля 2020 года в мир пришла новая книга! Автор-составитель - историк-краевед Я. Н. Зайцев.
"Краеведы из Урмар" - так называется новая книга, в которую вошли биографии многих талантливых людей, ведающих историю своего края, болеющих за будущее, работающих во благо, ради процветания своей Родины.
Много имён, много судеб, много интересного и важного в работе этих людей. Обо всем этом - на 140 страницах книги.
Думаю, что книг для всех желающих не хватит: издана малым тиражом- всего 90 экземпляров. Но, может, кому-то повезет...
По всем вопросам обращаться к Я.Н. Зайцеву.

#Урмарский_Район #Урмары #Арабоси #история #родной-Край #новостиУрмарскогорайона #Яков_Николаевич_зайцев #краеведы_Урмарского_Района #краеведы_ИЗ_Урмар #исторические_книги #малая_родина #будь_В_Тренде


Рецензии