Не спится

не спится.май подбрасывает разутые слова.
внизу у соседа " felicita ".
полусонная кухня.кипяченая вода.
неровное дыхание воображаемого листа.

в то же время, чувствую на себе отражения дождя
пол дня шедшего вчера,
заполнявшего пустые места...
и от того, что не спится, расширяются окончания на " а "

из ниоткуда в никуда...


Рецензии