Телеграмма

Здесь нет почтовых голубей
И сов почтовых нет, понятно!
Проверенную птицу - дятла
Я с весточкой пошлю к тебе.
Он отстучит, не впопыхах,
По уголку оконной рамы,
Текст очень срочной телеграммы:
- люблю скучаю тчк-
- пусть разлучила нас весна-
- дождёмся середины мая-
Ты, Морзе азбуку не зная,
Прогонишь птицу от окна.


Рецензии
Приятный стих.)

Николай Попов 7   04.05.2020 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   04.05.2020 21:18   Заявить о нарушении