поймешь поздно

когда не чувствуя другого,
с иной планетой говорим,
и забывая это слово,
его мы поздно пророним,
и шанс истратив,
и бесцельно шумя,
пропеллером летя,
и понимая что ботинки,
примерил Золушке тогда,
она простит , тебя улыбкой,
перелестнет на чистый лист,
 и ты поймешь наверно поздно,
 что не в попад опять дрожишь,
 но это не ошибка, просто,
мираж приблизил обманя,
и в рамку снова ты пытался
поставить два бесконечности крыла


Рецензии