2030 год по Нострадамусу

Всё познаётся в сравнении. Сравним, что пророчит например на 2030 год Мишель Нострадамус, после расшифровки его катренов в г. Сочи.

1. ц.5, к.56; 2030 год. Избрание в Италии нового Папы Римского.

2. ц.5, к.59; 2030 год. Военный успех Феликса из Аравии при нападении на Испанию. Угроза Франции.

3. ц.5, к.62; 2030 год. Корабли-трезубцы Америки нанесут ядерный удар из космоса по Саудовской Аравии и её союзникам.

4. ц.5, к.65; 2030 год. Нанесение ядерного удара Америкой станет причиной распада НАТО и ЕЭС.

5. ц.5, к.69; 2030 год. Гонения на американцев и англичан в Африке, Азии и Европе после нанесения ядерного удара.

6.ц.5, к. 71; 2030 год. Нетерпимое отношение жителей Западной Европы к американцам, которым не будут давать питьевой воды.

7. ц.3, к. 57; 2030 год. Положение в Англии после нанесения ядерного удара в Африке и Испании.

8. ц.3, к 60; 2030 год. Нетерпимое отношение к англичанам и американцам в Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Статьи:"Дешифровка катренов 3-57, 60. Ядерный удар," и "До и после ядерного удара"-гуглите в интернете.

С уважением. Владимир Бочаров. Сочи, Адлер.


Рецензии