Шпагат

  Басня

Люди все судачат снова
Про шпагат у Волочковой.
Мол, она не как у многих
Раздвигает свои ноги.
Вот она их раздвигает
И этим деньги загребает.
Дед решил: "Хочу и я, едрена мать,
Тоже деньги загребать -
У меня же две ноги.
Ну-ка, бабка, помоги!"
Начали: вперёд - назад...
Кости старые трещат!
Дед всё ниже приседает.
Снизу что-то всё мешает!
Долго дед пыхтел, потел -
Скособочился, но сел!
Дед старухе: "Ну давай,
Теперь, бабка, подымай,
Ибо сам я не могу.
За деньгами побегу!
Тока прежде зафиксируй
И меня сфотографируй!"
Через день мрачнее беса
Дед приходит из Собеса:
"Аргумент просроченный,
К тому же скособоченный."
Бабка деда утешает:
"Снизу что-то же мешает!"
Дед сказал: "Вопрос задам:
А как же делает Ван-Дамм?"


Рецензии
Остренько! Остренько везде.
А здесь дед видать не знает,
Что земля-то усыхает.
То-ли летом у нас осень,
и зимой снег не заносит.

Филатов Николай 48   03.06.2020 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Коль за окном и ни зима, ни лето,
То и в избе случается старик "с приветом".

Вениамин Трифонов 3   04.06.2020 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.