Я понятен только сам себе

Я понятен только сам себе.
Чужой останется чужим.
Передать ли то что на уме?
Словами,что мы говорим.

Люблю,кого еще не знаю.
Ненавижу,с кем знаком.
Познавать,больше не желаю!
Не хочу быть чужаком.


Рецензии