садовая тыква...

Я  понимаю  -
У  тебя  посадка
Тыквы…
Ещё  текущих
Гамма  дел  в  саду…
Животрепещущих…
Ответственных…
Реликтовых…
В  наземном
Ботаническом
Аду…

Не  место 
Прозаичным
Одуванчикам…
Кротам  и  зайцам
Здешний
Мир  закрыт…
Смешным  ежам…
Подпрыгнувшим
Тушканчикам…
Не  предусмотрено
Тимуровских
Корыт…

Здесь  рабский
Труд  с  утра
И  до  заката…
СтрогА  хозяйка    -
Мать  сыра  Земля…
Она  не  любит
Праздных
И  пернатых…
Но  чтит
Трудолюбивых
Киевлян…


Рецензии