Шотландское

Ковер изумрудный шотландских холмов,
Так манит вернуться к ним снова.
Но в песнях прекрасных шотландских ветров,
Увы нет по-русски ни слова.

И всё же понятны они и без слов -
Мелодии горного края.
Струятся как-будто из сказок и снов,
На струнах души нам играя.

Сжимается сердце и снова из глаз,
Роса по щекам вытекает.
Увидеть бы всё это снова хоть раз -
Кто знает, как в жизни бывает.


Рецензии
Ячмень золотой, золотые поля.
Красоты уже позабыл те,
А ведь стоял там с волынкою я,
В нескромно мной задраном килте. :)

Павел Арещенко   04.05.2020 15:14     Заявить о нарушении