Госпожа Вдохновенье

На столе стоит прохладный чёрный кофе,
Декорации мира в потрескавшихся стёклах,
Ты ушла, так тихо, не проронив ни слова.
Скажи же, когда встретимся мы снова?

Сей мир переполнен оттенками серого цвета.
В нём опали все лепестки когда-то жаркого лета.
Приди же, Госпожа Вдохновенье, и в объятиях согрей!


Рецензии