Плод любви

ПЛОД ЛЮБВИ

Каждый понимает,
То что принимает:
Яблоко ли, персик.
С раем ли в замесе?
Есть ягода малина....
Попробуй вкус, дивчина.
Есть еще клубничка....
Как естся, это, птичка?
Любовь и счастье рая,
Не послевкусье с края.
И не отрыжка ада.
Мне яблока не надо.
С червячком у зерен.
Ножичек проворен.
Плод любви так сладок.
Да путь земной не гладок.
Может хрен полезней?,
Подобьем дерзкой песни.


Рецензии