Боль

Как можно улыбаться, если душа твоя уже погружена во мрак?
И как не надейся, никто не достанет тебя с этого дна,
потому что рядом с тобой уже давно никого, ты один, так как каждый сам за себя,
каждый только о своем.
Каждый день ты слышишь столько фраз что-то типа "это пройдет" или "все будет хорошо",
Не верь никому, им всем плевать на твои проблемы, загоны и в частности на тебя самого.
А эти мерзкие фразы лгут, как последние мр#зи.
И все,что тебе остается - это закидывать в себя все,что есть и дальше разлагаться,
Бесполезно бороться с собой, писать грустные фразы в ничтожных попытках унять эту боль.
Никто тебе уже не поможет, потому что ты совсем не заметил как внутри давно уже мертв.
А боль не проходит, а только растет.
Печаль никогда не закончится, а боль твоя скоро тебя сожрет.
Не пытайся выбираться с этого дна, оставайся там и жди.
Не много осталось страдать,так что терпи.

15.03.2020
20:05


Рецензии