Про Домового

Сын сказал, что видел Домового,
Такого маленького и смешного.
Часто с ним играет в прятки,
Слава Богу, дома всё в порядке.

Мать полезла как-то в шкаф,
Кто конфеты съел у нас?
На сына покосила строгий глаз,
Это было не впервой,
Тот сразу - это Домовой!

Голос послышался из-за печи-
На меня хоть не пиз.и!
Сам конфетки все сожрал,
Мне даже одной не дал.


Рецензии
Странный домовой, матюгается, как большой... с улыбкой: Натали

Натали 75   04.05.2020 14:59     Заявить о нарушении
Толи ещё будет - ой, ё ёой!

Тамара Томская   04.05.2020 15:04   Заявить о нарушении