Звезда капитализма

Свети, звезда капитализма,
сияй как Солнца чистый луч.
Пускай цветет моя Отчизна,
народ, что славен и могуч!

Пусть богатеют все приматы,
по верх наполнят закрома.
И поменяют свои хаты,
на красностенные дома.

Нам пригодятся все запасы,
когда накроет карантин.
Катись колбаской, гондурасы,
наш капитал - нековидим!


Рецензии