Думы тяжелые прочь!

Затеряться в хаосе проще,
Праздновать день - жить!
Умчаться с утра в рощи,
Не думать, не говорить.

Думы тяжелые прочь!
Некому тут помочь...

Ветры целуют в губы,
Спину - стволов гладь.
Мысли меня погубят -
Пора бы их поменять.

Думы тяжелые прочь!
Я же должна смочь!

Скажешь кому - осудят,
Каждый второй - судья.
Как должно, так будет -
Живучая я.

А то плачУ и плАчу,
Ем на сдачу,
Корчусь от боли...
Еще доколе?

Думы тяжелые прочь...
Смогу превозмочь!


Рецензии