Юна я и доверчива была

Юна я и  доверчива была.
Когда ты обещал любить до гроба.
Безумная влюбилась до озноба.
Не понимаю, что в тебе нашла...
     Лишь на минуточку к тебе зашла.
     С тобою мы до дрожи целовались.
     Обнявшись до утра не расставались.
     Не понимаю, что в тебе нашла.
Ещё тогда дурочкой была.
Ты оказался опытный пройдоха.
Не давал перевести мне вздоха.
Не понимаю, что в тебе нашла.
     Обнимать, зачем я разрешила.
     За окном шумела ранняя весна.
     Всю ночь с тобой нам было не до сна.
     Не понимаю, что в тебе нашла.
Слишком далеко с тобой зашла.
Всю жизнь я вспоминаю эту ночь.
Хотя гоню порою мысли прочь.
Не понимаю, что в тебе нашла.
     Юна я и доверчива была.
     Когда ты обещал любить до гроба.
     Безумная влюбилась до озноба.
     Не понимаю, что в тебе нашла...
Не понимаю, что в тебе нашла.
    Не понимаю, что в тебе нашла......


Рецензии