Возрождается жизнь

Мой зелёный апрель покорил красотой рассветов,
Пчёлы пьют не хмелея бесценный нектар богов.
Льется небо  бездонною синью в стихи поэтов,               
Солнца луч по утрам открывает глаза цветов.
             
Заневестилась вишня, дрожа в соловьиных трелях,
Белый снег лепестков осыпая в зелёный рай.
Возрождается жизнь на весенних земных качелях,
И врывается в сердце влюбленный, веселый май.


Рецензии