Вся в пятнах без того страна

Судить мы прошлое не в праве,
Ошибки делая сейчас.
Творим историю,мы сами,
Но"настоящее"без нас.
Так правда,где?Вопрос напрасный.
Не стоит щупать времена.
Немытым пальцем,грубым,властным.
Вся в пятнах без того страна.


Рецензии