Врачепад...

Врачи из окон выпадают,
Мин здрав России, где надзор?
Прокуратура проверяет...???
Дожились люди, вот позор.
В больницах нету средств защиты,
На "чёрном рынке", завались...
Когда хапуги будут "сыты"?
Стабилизируется ль жизнь?
Вот вам , реальность, медицины!!! 
Главврач в больнице для всех "босс",
Нет препаратов, нет вакцины,
Зато идёт врачебный "сброс".


Рецензии