Презент от 19 года

www.detkiss.com
Нам прошлый год, сдавая вахту,
С издёвкой вымолвил - гудбай.
С Короновирусом сосватал,
искать лекарство поспевай.

Тиранит вирус государства,
сажает мир на карантин.
Приводит к смерти тех, кто старый.
Крушит, как подлый господин.

И никуда теперь не деться.
Он вездесущ и нагловат.
Одно, единственное средство –
в уединении прибывать.

Но как коварно заточенье.
Как неприятен нудный час.
Такое самоотреченье –
сплошная каторга для нас.

Но мы страшнее побеждали
а, значит, вирус победим.
Молва гласит, что крепче стали
народ, который неделим.
www.skripkin.ru


Рецензии