Мир прятался за горизонта нить...

Мир  прятался за горизонта нить.
Ещё светло на фоне неба.
Есть, будто, ещё  время  согрешить-
Так ослепляют блики света.

День, а  в нём   иллюзии, сгорает.
Грешниками неприкаянными
Медленно секунды умирают,
Как  титры фильма.   
               При молчании…

Приходит сон. А в  нём кусты  сирени,
Дурманный запах
           чувства мои мает.
Твои целую в нём  колени,
Безгрешны губ моих прикосновения.

Жаль только - 
            утро всё стирает.

И снова день.
В нём - сон
        Как  Тень....


Рецензии