Так хочется ветра

Как хочется ветра, счастливого ветра,
Чтоб он нам нашёл эту песенку где-то,
Нашёл и принес на ладошке прохладной,
Чтоб не волновались, чтоб всё было ладно.

Чтоб вновь на площадке резвились детишки,
Чтоб сказки сбывались из старенькой книжки.
И чтобы добро победило бы зло,
И чтобы везло, непременно везло.

Хочу чтоб на плюс поменяли бы минус,
Стерев, закопав этот грёбаный вирус.
Чтоб лето пришло, и чтоб было бы море,
И нос в конопушках, и радость во взоре…

И чтобы… да что там, пусть будет как прежде,
Желанья свои доверяю надежде,
Пускай перемены начнутся с рассвета.
Так хочется ветра, счастливого ветра.


Рецензии