Не равный бой

Мне старый друг мой начертал,
Он интеллектом был не мал,
Что был здоров и да и нет,
И алкоголик и эстет,

Я говорил ему,не пей,
Он мог не пить лишь пару дней,
Его пытался я учить,
Ему хотелось дальше пить,

Я так хотел его спасать,
Хоть чем-то может помогать,
Но был не равен этот бой,
Я сдался,он пока живой.


Рецензии