Не люби

Он меня больше не любит,
Сердце избито до крови.
Взгляды чужие не ловит,
Чтобы внести силу воли...

В дух мой потярянный слабый,
Что истощён поневоле.
Вклад свой ненужный и малый,
Словно сыграв обе роли.

Сладость и кнут для тигрёнка,
Нёс дрессировщик упрямый,
Как для зверька тренировка,
Пряник болезненный пряный.

Зло и добро чередуя,
Маски сменяет свои.
Душу мою не целуя,
Что ж раз решил - не люби...

Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии