Ты не печалься...

Ты не печалься
И не сдавайся,
А просто постарайся
И доживи до утренней
Зари.
И всё увидишь,
И всё услышишь
Как соловей поёт
Уж в рощи.
Ты только подожди -
Поймёшь, что было
Все не понарошку.
А правда, так
Тяжело и сложно,
Но это позади.
А силы восстановишь
Или, борясь,
Удвоишь.
Ты только поборись
И подожди.
А всё, что можешь -
Ты всем докажешь,
И это впереди.
А разве не приходиться
Бороться за жизнь
Под солнцем
И каждый день,
Пока живёшь,
Порой и с ночи
До зари,
Бывает очень
Сложно, чтоб
Доказать, живёшь
Достойно, и это всё
Внутри.
И не собираешься
Позиции сдавать.
Значит, есть уж опыт,
Навыки и повод
Это доказать.
Так докажи себе
И всем другим,
Что "победитель"
И непобедим.
И что живёшь ты
Для того, чтоб
Ярким пламенем
Гореть,
Чтоб рядом было
Всем тепло,
А не просто тлеть.
А пламя нечисть
Убивает,
Что всем так
Жить мешает.
И даже её
Корона не спасает.


Рецензии