Бой с самим собой

Бой с самим собой
(Автор: Роман Ковальский)

Как сильно ненавидит человека сатана,
А это значит, что Господь нас любит!
Душа у каждого из нас всего одна
И жизнь всего одна другой не будет!

Без веры зло поверь никак не одолеть,
А вера только там где есть надежда
Любовь способна победить и смерть,
И ей не страшен даже ад кромешный!

Припев:
Самый трудный бой у всех у нас порой -
Бой с самим собой, бой с самим собою!
Ну не клеится у всех у нас порой -
Разум с добротой, разум с добротою!
Самый трудный бой у всех у нас порой -
Бой с самим собой, бой с самим собою!
Трудно примирить в самом себе порой -
Сердце с головой! Сердце с головою!

Играя в этой жизни на стороне добра,
Однажды силу духа воспитаешь!
У зла всегда поверь нечестная игра,
Ты самого себя в ней потеряешь!

А если оступился найдутся силы встать,
Всё будет как и прежде слава Богу!
И если в искушении ты сможешь устоять,
То сможешь выбрать верную дорогу!

Припев:
Самый трудный бой у всех у нас порой -
Бой с самим собой, бой с самим собою!
Ну не клеится у всех у нас порой -
Разум с добротой, разум с добротою!
Самый трудный бой у всех у нас порой -
Бой с самим собой, бой с самим собою!
Трудно примирить в самом себе порой -
Сердце с головой! Сердце с головою!


Рецензии