Запрещённая весна

Народ в А**е,
А вам пО**ю
Сидим взАперти
С ума б нЕ сойти

В другой плОскости
Плетут нОвости
Везде гАдости
Себя кАк спасти?

Ментов дО**я
Страшат штрАфами
Народ в А**е
Засел нАглухо

Грызёт сУхари
Не ест Имбиря
Сидит дО зари
На сериАлах бля

Ввели прОпуска
Чтоб нас Обуздать
На сердцЕ тоска
Под маскОй оскал

ЦепныЕ войска
Нас держАт в тисках
Гасить нАтиски
АпрельскОй тоски

ПолезлИ ростки
Бюджет нА куски
НабухлИ виски
ПромылИ мозги

Не понимАем мы
На что прОсимся
Ведь управИтели
О нас забОтятся...

20.04.2020 - 26.04.2020


Рецензии