Суть...

После зимы опять пришла весна,
Она легко в свои права вступила.
Бывает разве сила на земле,
Чтоб ход времён хоть раз остановила?

Пора прекрасная явилась ровно в срок.
За мартом и апрелем,май стучится...
А мы как тараканы в щель забились,-
На карантине грустно всем сидится.

Без нас природе очень хорошо...
В гармонии и  счастье прибывает...
Животных не пугаем,птиц и рыб-
Такое и в реальности бывает.

А солнышко так ласково с утра,
Лучами нежно землю согревает.
Трава зелёная,деревья и кусты...
И варваров толпа им не мешает.

Услышал Высший Разум стон и плачь.
Земля,природа помощи просили...
Чтоб техногенный мир смогли убрать,
Планету милую из пепла возродили.

Да, хватит безнаказанно творить...
Мир разорять,травить,рубить и гадить.
За всё содеянное надо отвечать...
Уходит время,где без меры можно хапать.

С весною просыпается вновь жизнь.
Людские души тоже спать устали.
Чтоб пробудились и стряхнули страшный сон,-
Для этого нас всех в дома загнали.

Настал  момент признаться в заблужденьях.
Законы истины в науке применять...
На благо Рода и Руси начать трудиться,
Ошибки грубые самим же исправлять.

Учиться год за годом, быть творцами
И память предков в генах разбудить.
Признать всю мудрость,совершенство мирозданья.
До коли лжи,невежеству служить?!!

Нам показали очень откровенно,
Земля без нас так счастливо живёт...
Кем мы вернёмся после заточенья?
А варваров новейший вирус ждёт...!

03.05.2020.


Рецензии