Воины Света

Воины Света - кто это такие? Да это мы с вами! Такие живые!
В сердце с любовью и в мыслях о счастье. Те, кто прогонит любое ненастье.
Те, кто поможет Земле в очищении. Те, кто готов, побеждают в сражении.
Да, мы готовы! И сбросим всё чёрное. Да, мы проснулись! В любви неуёмные.

Наша любовь растворяет все страхи. Наша любовь нас спасает от краха.
Силу любви невозможно измерить. Это тот свет, что приходится верить:
Есть чудеса, есть волшебное царство. Это врата! Это то государство,
Что из мечты сотворили мы сами. В него возвращаемся снова Богами!


Рецензии