Война

Мне бывает тошно, бог ты мой,
Но об этом говорю открыто,
Среди тех, кто воевал со мной,
Многие отбросили копыта.
Вижу сквозь кремлёвские зубцы,
Или открываю в интернете,
Продолжают отдавать концы,
Все мои враги на этом свете.
Кто мне бесконечно яму рыл,
Что ни год, отбрасывают кони,
Дружбаны мои, теперь покойники,
Может, это я их и убил…
Но со мною борются всегда,
Продолжая долгий век бороться,
Что сказать могу, просто беда…
Кто живой пока что остаётся,
Продолжает без конца бороться…
Не воюйте даром вы со мной,
Всякий раз ловлю себя на этом,
Может статься, что за всеми следом
Загремите прямо в мир иной…
Но со мною, верьте иль не верьте,
А война идёт и после смерти.
Так со мною братья воевали,
Пока богу душу не отдали.
Моих братьев не поглотит Лета,
Шлют свои примочки с того света,
Достают…
С того света мне приветы шлют.
Я им рты заткну,
Лишь когда сам ноги протяну.


Рецензии