Сам решай

Внуки! Внуки!
На поруки
Души ваши я возьму/
Так незрелы,
Неумелы!
Что посею, то пожну.
Свет зажжётся-
У колодца р
Родниковая вода.
Всяк напьётся,
Улыбнётся.
Побегут бодрей года!
Тьму пропишем-
Не услышим
Зова вечного любви.
Зла беруши
Жизнь приглушат.
Тут зови - и не зови,
Только эхо
На потеху.
Ни любимой , ни друзей!
Чернь квадрата.
Нет возврата!
Вот финал судьбины всей.
Перед Богом
Жизнь прологом.
В эпилоге правды суть.
Тихо тлели
Иль горели,
Сам решай! Не обессудь.
.


Рецензии