Все профессии нужны, Все профессии важны. Вот к пр

 Все профессии нужны,
Все профессии важны.

Вот к примеру - депутат,
Он лихой законотворец.
Будни думные трудны,
В своём деле чудотворец.

А к примеру президент,
Тот вообще идёт в разнос.
Он при жизни монумент 
И корнями в кресло врос.

Вот спросить у прокурора:
"Для чего ему допрос?"
Может быть для кругозора,
 Чтоб возрос карьерный рост?

В мозолях премьер министр.
Для него отдельный тост.
Выдав справку на регистр,
Не хватая с неба звёзд.

Всех умней - Наташа с трассы.
Ценит полноту канистр.
Подмахнет культуру в массы.
Чем не культпросвет магистр.


Рецензии