Упоительные вечера

Белым облаком, над речкой
Проплывал густой туман
На волне мигает свечка –
Света лунного обман…

Над рекою, над зарею ;
Под румянцем  ; облака.
Над кустами,  над рекою,
Расплескалась красота.

Бормоча под нос крадётся
Из – за леса темнота.
Скоро ночкой  распахнётся
В синем небе ; чернота.

В чаще леса ухнул филин ;
Началась его пора…
Берега туман намылил…
В речке моется луна…

Мы, идем с тобой к реке.
По лугам – поко;сами…
Моют, босы ноги мне ;
Травы нежно  ро;сами.

Может прелести такой
Больше не случится,
Как чудесно над рекой
Моё  лето ; снится…

Помню лето – было,  помню…
Все ; не можно позабыть…
Помню счастье! Помню чувство,
То, что память сохранит…

Помню ночь! Стихи читали…
Помню нежный запах вновь.
Ивы шалью укрывали –
Познававших,  про Любовь!


Рецензии