Жизнь расставит...

Жизнь расставит все по месту,
Каждому воздастся - за дело.
Справедливость и мораль. Месса!
Судьбе в глаза смотри - смело.

Всё пройдёт, останется пыль,
На исхоженной дороге жизни,
От ушедших по волнам - Быль.
Начертанной Вечностью - Книги...


Рецензии