Песня жизни

Защищается планета от людей,
Вот короновирус злой злодей,
Ураганы, наводнения жара,
Людям то давно понять пора!

Осознания проблемы нет толпой,
Вот она готовит беды и с едой,
А тем, кто правит, наплевать,
Людей чтоб погубить им не придется воевать.

Вот и выходит, есть они и мы,
Не понимаем мы того до сей поры,
И не поможет нам, поэтому Земля,
Все хлопоты её исчезнут зря.

Теперь, когда нас косит вирус злой,
Ты думай, а не молча, стой,
Все не закончится ведь этою бедой,
Соображай, а не молчаньем яму рой!

Что делать скажешь, приготовь ответ?
Ты думай а не жди других совет,
Все просто понимай планету,
Другому человеку передай ты песню эту!


Рецензии