Ночной Тбилиси

 
Ночной Тбилиси,
  как корабль
На рейде
  у причала,
Вокруг холмы -
  громады волн,
В которых
  спят кварталы.

Они искрятся
  в вихре брызг
Игривых фонарей,
И в пене зелени
  плывут,
Вперёд,
  к судьбе своей.


Рецензии