В чем семейный наш

В чем семейный наш успех?
Нет тоски, коль в доме смех,
Отрицаем слово:,, эх"",
Любят нас, мы любим всех!

Ну а как же, без прорех,
Закуем прорех в орех.
Что ж мы люди,с нами  грех,
Мы простой семейный цех!

Поспешим заверить тех,
Отрицающих успех,
Та семья, из наслажденья,
Где в семье, царит прощенье!


Рецензии