Сергея прочесть стихи

У одной воспитанной мамы
Родился увесистый сын,
Он был не вполне упрямым
И, даже как-будто любим.
Однако, проехались годы
Его, поднимая в рост,
Юности вылились воды
И вот - он паршивый пёс.
Таких натворил преступлений
По совести говоря,
Итогом множества мнений -
Расстрелять, бля.
У стенки последняя воля,
Минуты особо лихи,
Дайте, мне судьи что-ли
Сергея прочесть стихи.


Рецензии