Тепло, уютно...

Тепло, уютно. Хочется дремать
Коту и кошке под лучами солнца,
А на дворе уже +25,
И даже мышь в траве не шелохнётся.

Всех разморило. Бабушка с утра
Намыла в домике окошки,
Лишь неустанно скачет детвора -
От них в сторонке затаились кошки.

Тепло, уютно, хочется дремать...
Любимой кот тихонько напевает,
Что скоро бабушка к обеду будет звать,
Где им всегда кусочек выпадает

От шумной и крикливой детворы,
Что любят всей душой кота и кошку,
И как бы ни были животные хитры,
Но попадут в объятья за рыбёшку!

                04*05*2020


Рецензии
Под такую картинку и слова и у меня глаза зажмуриваются и хочется помурлыкать.
С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   04.05.2020 20:59     Заявить о нарушении
Да, обещают тепло до 12 мая.
А небо сегодня просто супер!
Надеюсь, Олег Яромий успеет запечатлеть)))

Валентина Северная   07.05.2020 17:29   Заявить о нарушении