и снова дождь затрепетал из бусири

Памяти...Щетову,матрос.В составе роты морской пехоты поднялся в рукопашную...
Убит.Сталинград.2 сентября 1942 года...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА   ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И снова дождь затрепетал.
И снова возле дали....
Тот первый лист... у ног упал.
Тот первый лист... печали.

Весна который день грустит.
Который день смеется.
А даль опять пришла в мой скит.
И снова остается...

И снова дождь затрепетал.
Наверно это вьюга....
А я ушел молиться в зал.
Я не боюсь испуга...


Рецензии