Осенний Вальс

Осенний вальс, листва кружит,
Наш танец страсти ворожит,
Мы очарованы вдвоём
Сердечным пламенным огнём.
Осенний вальс, он дарит нам
Любовь, что ищем тут и там.
Прикосновения так нежны,
И в этом счастье только мы.
Танцуй, танцуй, моя краса!
Танцуют с нами небеса!
Тревожный ветер и мечты...
Так много в вальсе красоты!
Осенний вальс меня зовёт
В далёкий, красочный полёт.
Мы осень листьев в сентябре,
Зажгли огонь в своей душе.
Осенний вальс, он дорог нам,
За этот танец жизнь отдам!
В котором счастье и любовь,
Волшебная чарует вновь.


Рецензии