Этому маю - 75!

Этому маю - 75!
Но,это для нас очень важная дата.
Тому, кто не в теме, не осознать.
Его просто жаль.
Он погиб. Без возврата ...

Он предков не ценит.
Он корни порвал.
А без корней есть возможности выжить?
Но! Волос - он с нашей главы не падет...без вОли Творца.
Осознанность - вот вам и вывод.


Рецензии