Солдаты-ветераны

Сегодня собрались мы, как много лет подряд,
Чтоб с праздником поздравить своих родных солдат.
 - Желаем Вам здоровья и долгих, долгих лет,
И пусть Вам помогает Победы вашей свет.

Солдаты-ветераны далёкой той войны,
Свои  утишив раны, спокойно жить должны.
Но мир не унимается, оружием звеня,
Чуть-чуть Афган  забылся, и вот затем - Чечня...

Давайте же мы выпьем - за этих и за тех,
За всех: живых и павших, властей прикрывших грех.
Пусть нам простят безусые  ребята-пацаны,
Мы не смогли добиться, чтоб не было войны.

              Бульвар Героев, г. Новокузнецк


Рецензии