***

Я хочу читать тебе свои стихи,
Чтоб ты слушал их и улыбался.
Молча гладил мои кисти рук,
Только чтоб в мой сон ты не являлся.

Я скучаю по тому, чего и не бывало.
Не знаю, будет ли когда-нибудь теперь.
И как бы это странно не звучало,
Я бы хотела, чтобы рядом был, поверь.


Рецензии