Жанне

Мы с тобой , всю мою жизнь знакомы.
Со мной ты сидела, пока родителей не было дома.
Сама от горшка два вершка, но за командира.
А я тогда вообще, под стол пешком ходила.
Ты первой на каток меня привела.
И на коньках кататься научила.
А помнишь, рубль железный нам подарил дядя Виталик?
Мы тогда жвачку и Фанту, на него покупали.
Потом, ты уехала. И не было тебя, как мне казалось, сто лет.
И не кому было спасать меня от бед.
Ты вернулась...
Наш первый портвейн, телогрейки, Беломор и "варёнки".
А когда-то ты мне меняла пеленки.
Потом, ты замуж вышла. Родилась Настёнка.
И уже я ей меняла пеленки.
И уже  я с ней сидела и играла во все на свете.
А вы с Генычем, привозили мне мороженку в газете.
А потом вы уехали в город, где дворец Павла.
Но расстояние нам помехой не стало.
Ты самая близкая, мы с тобой "родом из детства".
И никуда нам от этого не деться.
Я поддержу твою, за 700км ощущаю
И поверь, ни на секунду я о тебе не забываю.
Я люблю тебя, мой Жаннчик.
Твоя Светланка, твой атаманчик.


Рецензии