ночные бредни

* * *
лень - матушка
через закрытые шторы
звёзд не увидеть

* * *
сон - батюшка...
каждую ночь
свою голубку обнимая,
прогуливаешься... предо мной
свечи рождают тени

* * *
брешут собаки
полночи, вторую половину
они спят, а я -
любуюсь цветущей сливой

* * *
ночные бредни
тяну из реки... одна за одной
звёзды выскальзывают в воду


Рецензии