пусть руки не опустятся у нас

***(4 мая 2020)
Пусть руки не опустятся у нас,
Когда судьба проверками пугает.
Мы выдержим,как каждый раз.
Ты,только верь,любимый-
Выстоим!Мы это сможем!
И расстояния больше не страшны.
Помехой те,что были и преградой.
Не зря нам встречи посылала жизнь.
Всё предначерчено судьбою.
Когда-нибудь...Когда-нибудь,Тогда-
Всё ж наша встреча,может быть
Случится...


Рецензии