Пронеслось безоблачное детство

Словно дуновенье ветерка
Пронеслось безоблачное детство.
И в косички мамина рука
Банты заплетала в малолетстве.

   Сказки на ночь в памяти твоей,
   Голос песен тихие напевы.
   Сладкие ручонки дочери моей,
   А теперь ладони стройной девы.

Озорные глазки,звонкий смех,
Пухленькие щечки и конфетки...
А сейчас пусть ждет тебя успех
И в ЭЖэ* хорошие отметки.

    Ты всегда красавицей была,
    А теперь особенно прекрасна!
    Наступают лучшие года,
    Так что,не грусти ты понапрасну!

С юных лет о Боге знаешь ты
И молитвы за тебя как прежде,
Будем возносить семьею мы,
Руки простирая мы в надежде.

   Чтоб твой взор на Бога устремлен
   Был и в счастье,и в минуту грусти,
   Чтоб план Божий был осуществлен,
   Не теряй ты главной жизни сути!

Дай тебе,Господь,любви святой,
Преданных друзей,благословенья.
Будь сама ты звездочкою той,
Что укажет путь среди затменья.

    Зажигай потухшие сердца,
    Пусть тебя не сломит ветер мира.
    Не забудь ты матери,отца,
    Ведь семьи единство- это сила!

Наша крошка,милое дитя!
Хоть и взросленькой такой ты стала,
Любим,дорогая,мы тебя
И хотим,чтоб в жизни ты дерзала!

     С любовью,родители.
 


Рецензии
Любовь Матери - всегда "окрыляют" дочь! И пусть у неё в жизни будет всё хорошо!
С уважением к Вам, Елена.

Калужских Елена   02.09.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена

Юлия Шаршакова   12.09.2020 19:54   Заявить о нарушении