Ты наденешь смиренья рубаху

Ты наденешь смиренья рубаху
И забудешь мирские дела
Прежней жизни себя ты отправишь на плаху
Чтоб родиться затем в свете нового дня

Посвятишь прославлению вздоха
Свою жизнь, свои руки, глаза
Но свободу свою ты отдашь им в угоду
Тем, кто лепит святых образа

Кто тайком упивается властью
И считает своим, то, что в руки пришло
Ну, а ты, с удивительной страстью
Будешь небо молить им простить их греховное зло

Ты поправишь смиренья рубашку
Галстук стильный, воротничок
И вдохнёшь полной грудью удачу
И отправишься в небо, затушив снов бычок

01.05.2020


Рецензии