В минуты слабости своей души

В минуты слабости своей души
Сбегаю я от суеты людской,
Общаюсь с Богом, размышляю и в тиши
Пишу стихи. И нахожу покой.

Ещё, бывает, выйду на балкон
И наслаждаюсь щебетом пернатых.
А иногда спасает душу сон
Подейственней пилюль всех вместе взятых.

Я чувствам объявляю выходной,
Как говорится: перезагрузиться.
Как будто на пути остановиться,
Передохнуть и снова ринуть в бой.

Я утешений не ищу в вине,
Не нахожу отрады в скверных матах.
И если плачу, - то по чьей вине? -
Я не ищу у жизни виноватых...

В минуты слабости своей души
Сбегаю я от суеты людской,
Общаюсь с Богом, размышляю и в тиши
Пишу стихи... И нахожу покой.


(Фото - интернет)


Рецензии